Hotel Priavata Engadin Winter
Hotel Privata Kulinarik
Hotel Privata Kulinarik
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Kulinarik

 

Südlich intensiv leuchtet der Himmel über dem Engadin. Kraftvoll ist, was hier in den Bergen gedeiht.

Restaurant

 

Die italienische mit der Engadiner Küche in kreativer Weise perfekt zu verbinden, ist Anspruch und Ziel von Flavio Gadola und seinem Team. Die stetige Weiterentwicklung bedingt sowohl Kreativität als auch Konstanz. Vom überzeugenden Resultat profitiert unser Gast. Er freut sich über Abwechslung, liebevoll und schonend zubereitete Gerichte, welche die Leichtigkeit des Südens mit der Bodenständigkeit des Engadins verbinden. Die stets umfassender werdende Weinkarte bietet feine Tropfen, welche das Nachtessen mit passender Note veredeln. Das aufmerksame Serviceteam sorgt auf diskret charmante Art für das beglückende kulinarische Ausklingen eines schönen Tages.

Täglich frisch zubereitetes 4-Gang-Abendmenü für Nicht-Hotelgäste CHF 54.- pro Person.

Tischreservierung erwünscht. Am Mittag bleibt unsere Küche geschlossen.

Rezepte

Zehn raffinierte Rezepte von Dumeng Giovanoli warten darauf nachgekocht zu werden. Bun appetit!

Bergeller Kastaniencremesuppe

Rezept

Rüeblisuppe mit Ingwer

Rezept

Engadiner Hochzeitssuppe

Rezept

Brotsuppe Privata

Rezept

Capuns da Segl - Krautwickel

Rezept

Kartoffelgnocchi a la Dumeng

Rezept

Plain in pigna - Kartoffelkuchen

Rezept

Veltliner Buchweizen-Pizzoccheri

Rezept

Zucchini-Schnitten

Rezept

Alpenbitter-Parfait

Rezept