Bergfrische und Herzenswärme erleben. Lebenskraft, geschöpft aus der Natur, der Landschaft, berührt die Seele. Farben und Düfte verzaubern. Unvergleichliche Schönheit und Ruhe wecken vollkommenes Glücksgefühl. Willkommen im Hotel Privata, dem Haus der Behaglichkeit.

Zimmer

Die Liebe zum Detail. Geborgen sein. Es duftet nach Arvenholz und sonnenfrischer Bettdecke. Wohligkeit wartet unter ihr.

Kulinarik

Die italienische mit der Engadiner Küche in kreativer Weise perfekt zu verbinden, ist Anspruch und Ziel von Flavio Gadola und seinem Team.

Umgebung & Sport

Einatmen und die Kraft der Natur spüren. Alle Sinne erwachen. Der herbe Duft von Alpenkräutern kitzelt in der Nase.

Gesehen habe ich viele Landschaften und gefallen haben mir beinahe alle, aber zu schicksalhaft mir zugedacht, mich tief und nachhaltig ansprechenden, allmählich zu kleinen Heimatländern aufblühenden wurden mir nur wenige, und wohl die schönste, am stärksten auf mich wirkende von diesen Landschaften ist das obere Engadin.

Hermann Hesse

Philosophie

Das Privata ist mehr als ein Hotel, es ist ein Wohlgefühl für die Sinne!

Wir setzen alles daran, unsere Gäste zu verwöhnen. Dies ist unsere Herzenssache, in allem, was wir tun. Schon unser Logo, die «Rösa», strahlt Vollkommenheit und sich verbreitende Liebe aus. Franco Gilly und das ganze Team sind mit viel Leidenschaft dabei, erfüllen Wünsche und sorgen für einen unvergesslichen Aufenthalt.

Corina Giovanoli sprudelt vor Energie, Kreativität und Gastfreundschaft. Seit jeher war es ihr Ziel, ein Kleinod inmitten der einzigartigen Engadiner Seenlandschaft zu schaffen. So kamen nebst dem Hotel im Jahr 2019 die Weinbar Vis-à-vis und im Dezember 2023 die Boutique Viver dazu.